Beeindruckende Excel / PowerBI Dashboards im Hand­um­dre­hen

Unsere maßgeschneiderten Excel und PowerBI Dashboard-Lösungen ermöglichen es Ihnen, komplexe Datenmengen übersichtlich zu visualisieren und zu analysieren. Egal, ob Sie Ihr Reporting effizienter gestalten, Leistungsindikatoren auf einen Blick erfassen oder interaktive und vollständig anpassbare Dashboards erstellen möchten – wir bieten Ihnen die Werkzeuge und das Know-how, um Ihre Datenziele zu erreichen.

Warum Uns Wählen?

• Verbringen Sie weniger Zeit mit der Datenanalyse und mehr Zeit mit Entscheidungen.
  • Vollständig anpassbare Dashboards, die auf Ihre spezifischen Geschäftsbedürfnisse zugeschnitten sind.
  • Mühelose Integration mit Ihren bestehenden Systemen für einen nahtlosen Workflow.
  • Profitieren Sie von unserer umfangreichen Erfahrung und unserem Know-how in der Datenvisualisierung.

Dashboards in Aktion

• Überwachen Sie Ihre Vertriebskennzahlen in Echtzeit, um die Leistung zu steigern.
  • Erhalten Sie sofortigen Zugriff auf finanzielle Übersichten und Analysen.
  • Behalten Sie den Überblick über Projektfortschritte und Ressourcenallokation.

Leistungsstarke Features

• Interaktivität
    Interaktive Elemente, die tiefere Einblicke auf Anfrage ermöglichen.
  • Automatisierte Updates
    Ihre Dashboards aktualisieren sich automatisch mit den neuesten Daten.”
  • Benutzerfreundlichkeit
    Einfach zu bedienen, mit Drag-and-Drop-Funktionen und intuitivem Design

Was Unsere Kunden Sagen

• Interaktivität
    Interaktive Elemente, die tiefere Einblicke auf Anfrage ermöglichen.
  • Automatisierte Updates
    Ihre Dashboards aktualisieren sich automatisch mit den neuesten Daten.”
  • Benutzerfreundlichkeit
    Einfach zu bedienen, mit Drag-and-Drop-Funktionen und intuitivem Design

Häufig gestellte Fragen

• Interaktivität
    Interaktive Elemente, die tiefere Einblicke auf Anfrage ermöglichen.
  • Automatisierte Updates
    Ihre Dashboards aktualisieren sich automatisch mit den neuesten Daten.”
  • Benutzerfreundlichkeit
    Einfach zu bedienen, mit Drag-and-Drop-Funktionen und intuitivem Design

Fordern Sie jetzt Ihre Demo an!

Lust es selbst zu lernen? Die Lernwelt

Sie können sich Ihren Lernprozess aus vier verschiedenen Lernbausteinen individuell zusammenstellen.

Wissensdatenbank

Die Wissensdatenbank ermöglicht zielgerichtetes nachschlagen von Problemstellungen. Einfach und kurz erklärt mit Video und Anleitung.

Ihre Vorteile:

Bereit, Ihre Daten zu transformieren?

Ihre nächsten Schritte

zu Dashboards

Nehmen Sie Kontakt mit unseren Produktexpert:innen auf und erhalten Sie:

Rückruf anfordern

Gerade keine Zeit? Wir nehmen gerne Kontakt mit Ihnen auf.

Persönliches Angebot

Wir erstellen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.

Jetzt kostenlos testen

Nutzen Sie den vollen Funktionsumfang 30 Tage kostenlos.

Starten Sie Ihre Reise zur Office-Meisterschaft!