Versehentlich markierten Text gelöscht

Wenn man große Bereiche im Text markiert, kann es leicht passieren, dass man versehentlich eine Taste betätigt und der gesamte Text gelöscht wird. Um so…

Speicherort für Dateien festlegen

Sie möchten Ihre Dateien nicht immer unter “Eigenen Dateien” speichern. Über DATEI / OPTIONEN in der Registerkarte SPEICHERN ändern Sie den STANDARDSPEICHERORT auf Ihren gewünschten…

Können wir Ihnen helfen?

Inhalte suchen

Meine Lernwelt

Dashboard

E-Seminare

Micro-Seminare

Webinare

Learning on Demand

News

Foren

Mitglieder

Favoriten

Mein Konto

Einstellungen